Receita: Brigadeiro Gourmet

18 de junho de 2013 6 comentários
Com a proximidade do aniversário do Davi eu comecei as minhas pesquisas em relação às receitas, aliás, todo ano eu busco apresentar algo novo na festa dele, esse ano teremos algumas novidades que eu virei contar a vocês mais tarde.

Por hora eu quero dividir com vocês essa receita de Brigadeiro Gourmet, que é uma delícia e você pode fazer não só para servir aos convidados, levando em conta que ela sai mais cara que os brigadeiros comuns, mas você pode comprar caixinhas lindas e decorativas e entregar de lembrancinha.

Receita: ( Essa receita eu consegui no Grupo do Facebook Brigadeiros Gourmets)



RECEITA BASE DE BRIGADEIRO GOURMET BY SOLANGE DALLE PIAGGE!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado Moça 395 grs
1 lata ou caixa de creme de leite 200 grs
200 grs de chocolate branco SICAO ou Callebaut
1 colher de sopa de glucose de milho

Modo de Preparo: Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre por 15 minutos para ponto de colher ou para decorar e rechear bolos e cupcakes, e 25 minutos para ponto de enrolar.
A receita acima é a receita base ou brigadeiro branco, para fazer o brigadeiro de chocolate ao leite ou meio amargo basta substituir o chocolate branco pelo chocolate desejado.
E para outros sabores como os que eu testei ( Paçoca, Cupuaçu, limão ) basta apenas acrescentar o sabor á receita.
Cupuaçu: 1/2 polpa da fruta ( dessas que vende congelada)
Paçoca: Incluir 3 paçocas á receita
Limão/maracujá: 1 col de sopa de sabor para sorvete - nesse caso pode usar qualquer sabor de sorvete. Ou usar o suco da fruta, que fica bem mais saboroso.
Esses foram meus primeiros Brigadeiros Gourmets, existem muitas receitas e eu quero testar muitos sabores ainda. Mas fica a dica para uma boa lembrança até mesmo para casamentos, que tal fazer uma caixinha com 3 ou 4 sabores diferentes com uma embalagem bem legal ou personalizada?



Beijos.




6 comentários:

  • Carlah Ventura disse...

    Hummm!! Deu água na boca só de olhar!!!
    Vou começar a testar a receita e as variações de sabores.
    Por aqui teremos aniversários e casamentos nos próximos meses.

    http://minhavidaintensa.blogspot.com.br/

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